Рубрика «Рыбацкая кухня»

Рецепт горячего копчения рыбы в домашних условиях

recept-goryachego-kopcheniya-ryby

Для приготовление рыбы по методу горячего копчения в домашних условиях необходимо иметь коптильня для горячего копчения рыбы. источник огня — дрова / угли, газовую горелку древесные опилки — какие лучше для копчения. рыба для горячего копчения, подготовка, рецепт горячего копчения окуня и леща Коптильня Коптильня для горячего копчения представляет собой железный ящик, без отверстий, с …

Рыба горячего копчения в шарабане

ryba-goryachego-kopcheniya

Привет, Друзья. Рыбу горячего копчения приготовленную в шарабане стопроцентно копченой назвать нельзя. В малом пространстве, на жарком огне рыба еще и варится в собственном соку. Но, тем не менее, немного «отдохнувшая» после костра она имеет все признаки копчености. А что может быть вкуснее у костерка, чем только что выловленная рыбка, да за дружеской беседой, да если еще и …