Рубрика «Рыбацкая кухня»

Как вкусно пожарить налима на сковородке

как вкусно пожарить налима

Привет, Друзья. Поймать налима нам уже удалось. Осталось его приготовить. Сегодня будем его жарить. Налим Налимыч вкусен во всех видах. С ним варят уху, готовят «строганину», знаю любителей вяления. Но самое вкусное блюдо, что пальчики оближешь, это когда удается пожарить налима на чугунной сковородке. Именно на чугунной. Только на ней рыбка становится по царски приготовленной. Что …

Рецепт горячего копчения рыбы в домашних условиях

recept-goryachego-kopcheniya-ryby

Для приготовление рыбы по методу горячего копчения в домашних условиях необходимо иметь коптильня для горячего копчения рыбы. источник огня — дрова / угли, газовую горелку древесные опилки — какие лучше для копчения. рыба для горячего копчения, подготовка, рецепт горячего копчения окуня и леща Коптильня Коптильня для горячего копчения представляет собой железный ящик, без отверстий, с …

Рыба горячего копчения в шарабане

ryba-goryachego-kopcheniya

Привет, Друзья. Рыбу горячего копчения приготовленную в шарабане стопроцентно копченой назвать нельзя. В малом пространстве, на жарком огне рыба еще и варится в собственном соку. Но, тем не менее, немного «отдохнувшая» после костра она имеет все признаки копчености. А что может быть вкуснее у костерка, чем только что выловленная рыбка, да за дружеской беседой, да если еще и …